Datenschutz

WEHA Wassertechnik, Untere Augartenstr.7 in 74834 Elztal-Dallau
(im Folgenden: „Wir“) sind als Betreiber der Website http://weha-wassertechnik.de 
die verantwortliche Stelle für die personenbezogenen Daten der Nutzer (Im Folgenden: „Sie“)
der Website im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes („BDSG“).

Wir schützen Ihre Privatsphäre und Ihre privaten Daten. Wir erheben,
verarbeiten und nutzen Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit
dem Inhalt dieser Datenschutzbestimmungen sowie den anwendbaren deutschen
Datenschutzgesetzen, insbesondere dem BDSG sowie dem Telemediengesetz („TMG“).

In diesen Datenschutzbestimmungen wird geregelt, welche personenbezogenen
Daten wir über Sie erheben, verarbeiten und nutzen. Wir bitten Sie daher,
die nachfolgenden Ausführungen sorgfältig durchzulesen.

1.    Erheben personenbezogener Daten
1.1 Personenbezogene Daten im Sinne dieser Datenschutzbestimmungen sind
Einzelangaben über Ihre persönlichen oder sachlichen Verhältnisse. Hierzu
zählen insbesondere Ihr Name Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Adresse und Ihre
Telefonnummer.

2.    Verwendungszweck
Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:
   um die von Ihnen gewünschten Dienste zu erbringen;
   um unseren Verpflichtungen aus etwaigen zwischen Ihnen und uns
geschlossenen Verträgen nachzukommen;
   um Sie über Änderungen unserer Leistungen zu informieren.

3.    Informationen über Ihren Computer, Cookies und Targeting
3.1     Bei einem Zugriff auf unsere Seite erheben wir keinerlei
Informationen über Ihren Computer, weder über die IP-Adresse Ihres
Computers, die Anfrage Ihres Browsers oder die Zeit dieser Anfrage. Auch
der Status und die übertragene Datenmenge im Rahmen dieser Anfrage wird
nicht erfasst.
3.2     Ebenso verwenden wir keine sog. Browser-Cookies.
3.3     Wir arbeiten mit keinerlei Analysediensten wie Google Analytics
zusammen.

4.    Datensicherheit
Alle Informationen, die Sie an uns übermitteln, werden auf einem
firmeneigenen Server gespeichert, der an kein Neztwerk angeschlossen ist.
Somit ist die Übertragung von Informationen über das Internet
ausgeschlossen; ein Angriff von außen durch sogenannte Hacker ist somit
unmöglich.

5.    Keine Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten
Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter, es sei
denn, Sie haben in die Datenweitergabe eingewilligt oder wir sind aufgrund
gesetzlicher Bestimmungen und/oder behördlicher oder gerichtlicher
Anordnungen zu einer Datenweitergabe verpflichtet. Dabei kann es sich
insbesondere um die Auskunftserteilung für Zwecke der Strafverfolgung, zur
Gefahrenabwehr oder zur Durchsetzung geistiger Eigentumsrechte handeln.

6.    Änderungen dieser Datenschutzbestimmungen
Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzbestimmungen jederzeit
mit Wirkung für die Zukunft zu ändern, sofern eine Änderung durch den
Gesetzgeber vorgeschrieben wird. Eine jeweils aktuelle Version ist auf der
Website verfügbar. 

7.    Ihre Rechte und Kontakt
Sie können jederzeit die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen.
Zu diesem Zweck wenden Sie sich an uns über info@weha-wassertechnik.de.
Sollten Sie Fragen, Kommentare oder Anfragen bezüglich der Erhebung,
Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns haben,
wenden Sie sich bitte ebenfalls an uns unter den angegebenen Kontaktdaten.